RSS
Шарлотка - суфле

Шарлотка - суфле

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Белки отделить от желтков и отложить в холодильник. Взбить желтки с половиной сахара до бела, добавить ванилин, кефир и муку. Белки+соль+сахар взбить с помощью миксера в крутую пену (чтобы можно было превернуть ложку и белок не упал).
Аккуратно вмешать белки в тесто движениями сверху вниз. Дно формы смазать сливочным маслом и вылить тесто. Выпекать в нагретой духовке 40 мин. (примерно 200 градусов) докрасивой золотистой корочки. Духовку желательно не открывать, т.к. пирог очень сильно поднимается, а оседать ему нужно уже при потушенном огне минут 10. После достаете форму, остудите минут 10 и можно употреблять!
Чтобы вынуть из формы - просто проведите ножем по краю и переверните на блюдо. По желанию можно полить чем - нибудь вкусненьким.

Ингредиенты

4 домашних яйца
1 стакан сахара
1 стакан кефира
5 ст. ложек муки (с горкой)
щепотка соли
разрыхлитель
ванильный сахар
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены